Do., 12.05.2016

Ofen im historischen Backhaus wird morgen angeheizt Mit „Hubi-Kruste“ und Rosinenzöpfen eindecken

Ofen im historischen Backhaus wird morgen angeheizt : Mit „Hubi-Kruste“ und Rosinenzöpfen eindecken

Freuen sich auf viele Besucher am historischen Backhaus: Sabine Schreijer (links) und Andreas Thoms. Foto: az

Holtwick. Zu Pfingsten können sich alle Interessenten mit ebenso frischem wie leckerem Brot eindecken: Im Backhaus im Generationenpark Holtwick wird am Samstag (14. 5.) der Ofen angeheizt. Ab 12 Uhr beginnt der Verkauf – und da ist wieder für jeden etwas dabei, versichert Sabine Schreijer: „Unter anderem haben wir die beliebte Hubi-Kruste, ein Körnerbrot.“ Zudem werde ein leckeres Kartoffelbrot angeboten, ebenso die begehrten Rosinenzöpfe, kündigt die Bäckermeisterin an.

Von Allgemeine Zeitung

Die Aktion des Arbeitskreises „Backhaus“ des Heimat- und Kulturvereins Holtwick findet bis zum Oktober an jedem zweiten Samstag im Monat statt. Der Erlös aus dem Verkauf der Backwaren fließt in die Ausstattung des historischen Backhauses.

Google-Anzeigen
Anzeige


http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/4000913?categorypath=%2F2%2F798623%2F798631%2F947623%2F